Электрические компоненты, вставленные в печатную плату после автоматической сварки, должны выполняться. В этих процессах, если есть материальные пузыри, в дополнение к необоснованной обработке печатных плат, но также и с алюминиевой подложкой, связанной с погружением припоя. Плохая устойчивость к паяемости алюминиевой подложки приводит к снижению качества и стабильности системы, в то время как весь компонент поврежден,
Чтобы обеспечить устойчивость припоя к алюминиевой подложке, необходимо уменьшить формирование алюминиевой подложки и факторы, которые разрушают межфазную структуру при высокой температуре. Методы улучшения в основном включают обработку поверхности медной фольги и алюминиевого материала, улучшение смоляного клея и контроль давления и температуры в процессе прессования.
Состав композита из алюминиевой подложки, алюминия и медной фольги. Таким образом, коэффициент теплового расширения смолы и алюминия, медной фольги сильно изменяется, поэтому во внешней силе под воздействием тепла пластина имеет неравномерное распределение напряжений. Если в порах поверхности пластины присутствуют молекулы воды и некоторые низкомолекулярные вещества, в условиях термического шока будет создаваться большее напряжение. Если сила сцепления не может противостоять силе этого внутреннего повреждения, слабый интерфейс. Возникновение медной фольги и подложки или расслаивание слоя подложки, пузырей.