Как вы отмечаете Рождество? Посмотрите на американского клиента, что говорит Сэм?

Как вы отмечаете Рождество? Посмотрите на американского клиента, что говорит Сэм?

Резюме

Как вы отмечаете Рождество? Посмотрите на американского клиента, что говорит Сэм?

Как вы отмечаете Рождество? Посмотрите на американского клиента, что говорит Сэм?
Сэм - клиент PCBQuick, Он рассказал нам, как отпраздновать Рождество?
«Спасибо Лене за то, что я думал, чтобы не торопиться, чтобы послать мне рождественские поздравления.

Счастье и успех - это дар от Бога-создателя. Даже наша семья, друзья и наша жизнь - это Бог, дарованный нам в этой жизни, чтобы лелеять.

Многие люди празднуют выходной день на Рождество, но могут не осознавать, чему его празднуют.

Могу ли я поделиться с вами тем, что особенно важно? Если да, продолжайте читать это электронное письмо.

У человека большая проблема:

Есть ли «хороший» человек, который когда-либо жил этой землей? Такой человек, который никогда не крал или не лгал, не смотрел на кого-то с неправильными мыслями,

Или называли кого-то дураком или никогда не прощали человека? И список можно продолжать, и он называется «грех».

Согласно книге Библии, написанной Богом человеку, в ней говорится, что «все согрешили и лишены славы Божией» (вы можете прочитать ее сами в книге в главе Римлянам 3:23)

Таким образом, вы и я и все в этом мире сталкиваемся с этой проблемой, и все мы грешники.

Наказание ждет нас:

Вы знаете, что в зале суда тот, кто совершает ошибку, наказывается судьей. Придет время, когда все люди будут судимы Богом за все, что они сделали после этой жизни.

Люди думают, что они будут в порядке, потому что все хорошие работы, которые они сделали в их жизни, но это не так. Поскольку преступник наказывается за одно преступление, а не за все его прекрасные работы,

Точно так же это будут неправильные поступки, за которые человек будет осужден.

Если это так, то никто не может быть правым перед Богом - что также верно.

Грешники не могут быть там, где Святой Бог живет на небесах, они будут отправлены навсегда в очень плохом месте, называемом Ад, где они будут гореть вечно огнем.

(«Они уйдут в вечное наказание, но праведники в вечную жизнь». Это из главы Матфея 25:46 из Книги Библии.)

Но Бог хочет помочь нам спасти нас:
Бог знает, что никто не чист перед Ним, и ему суждено уйти от Его присутствия. Но Бог любил нас так сильно, что Он решил сделать нам путь к Нему.
Только они могли помочь нам найти кого-то, кто заменит нашу должность в зале суда другим человеком, чтобы мы могли освободиться, а другой человек может взять всю свою вину и грех и получить наказание.
Но правило заключается в том, что такой человек-заменитель должен быть хорошим человеком, который чист и никогда не грешил.
Но опять не было такого хорошего человека, потому что нет человека, который не согрешил.
Сам Бог послал Своего сына на землю, чтобы родиться как человек. Он родился женщине в Израиле без человеческого отца, потому что Сам Бог является Его Отцом. (с Богом это возможно).
Он жил, чтобы расти и никогда не грешил ни разу, и когда он стал человеком, он свободно выбирает быть тем человеком, который может заменить меня и вас и всех людей в этом мире судом суда.
Ему дали наказание за смерть, и он умер на деревянном кресте и забрал все грехи всех людей.
Итак, теперь, поскольку цена за наш грех была выплачена, теперь мы можем быть чисты и праведны перед Богом, чтобы быть в Его присутствии.
(«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, чтобы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную». Это из главы Иоанна 3:16 из Библии)
Бог воскресил Его из смерти на третий день из Его гробницы, как написано и как обещано Ему, потому что смерть не держится над Богом. Его видели в течение многих недель около 500 человек, прежде чем Бог взял Его
Для Себя перед многими людьми. Перед тем, как Он ушел, Он сказал, что во многих случаях также написано в книге, что Он скоро вернется, чтобы взять на Себя тех людей, которые решили верить в Него и что Он сделал для них.
 
Хорошие новости с условием:
Этот сын Божий, который умер за нас, Его зовут «Иисус», и только в Нем мы можем избежать нашего наказания. Все, что вам нужно сделать, это верить в Иисуса, верить, что Он - сын Бога, верьте, что Он жил чистой жизнью,
Верьте, что Он принял ваше наказание на кресте и ожил в третий день и теперь с Богом.
(«Но всем, кто поверил Ему и принял Его, Он дал право стать детьми от Бога». Из главы Иоанна 1:12)
 
Сбив твою дверь:
Лена, с этим сообщением, которое вы слышали сегодня, является стуком Бога у вашей двери. Бог стучит, откроете ли вы дверь, чтобы приветствовать Его?
(«Вот, я стою у двери и стучу: если кто услышит голос мой и открой дверь, я войду к нему и приму вместе с ним, и он со мной». От Откровения 3: 20)

Только один способ:
Иисус ответил: «Я есмь путь, истина и жизнь. Никто не приходит к Отцу, кроме как через меня ». От Иоанна 14: 6
«У тебя не будет других богов предо Мною». Из Исхода 20: 3-5
Существует только один Бог, и единственный способ прийти к Нему - через Иисуса Христа. Вы должны отказаться от всех других идолов и ритуалов и только доверять Богу через Иисуса, Его Сына.
 
Молитва:
Если вы хотели бы отказаться от своих старых путей и сделать себя прямо перед Богом, тогда помолитесь Богу и скажите Ему простить вас и сказать Ему, что вы верите в Иисуса и что Он сделал для меня.
Попросите Бога изменить свое сердце и войти в ваше сердце и помочь вам узнать больше об Иисусе.
 
Именно рождение этого «Иисуса Христа» мы празднуем Рождество. Христос-Мас, который является рождением помазанного.
 
Счастливого Рождества Лены.
 
С уважением
Сэм

Спасибо Сэму за интерпретацию Библии для нас, Пусть все в PCBQuick знают происхождение Рождества. В то же время, спасибо Сэму за поддержку бизнеса PCBQuick.
Возможно, это полезно для вас:
ссылка на сайт